「これならきっとお客様にご満足いただける」原菜の仕入れ、加工、納品に至る全ての工程を徹底管理し、“安全で新鮮、そして栄養豊かなカット野菜”をお届けします。
お客様からご注文
キタニはご注文をうけてから、原菜を調達いたします。
ご注文は2日前でOKです。
原菜選びからカットの仕方まで細かいご注文にも応じます。
原菜の調達
お客様からの発注により、契約農家や
JA、中央市場等との情報ネットワークにより、
産地の状況や、品質をチェックし、最良の原菜を調達いたします。
ご指定の日時に確実にお届けできるシステムです。
加工工場への搬入
野菜は段ボール箱からコンテナに移しかえて搬入します。
段ボール箱に付着した畑の土壌菌などを持ち込まないためです。
カット工程(代表的な野菜のカット工程)
 下記の野菜アイコンにマウスを乗せると各カット工程が表示されます。

冷蔵庫からトラックへ
出来上がったカット野菜はいったん冷蔵庫へ。配送トラックへの積み込みは、虫などが外部から
混入しないように、荷台部分を宇宙船のように工場にドッキングさせて行われます。

お客様のもとへ
配送中も低温を保ち、ご指定の時間までにお客様のもとへ
ジャスト・イン・タイムでお届け。ご希望により店内の
冷蔵庫に入れることも致します。
お受取の方が不在でも、保冷用の発泡スチロール箱などに入れて
おきますので、安心です。

株式会社キタニ 北九州市小倉南区蒲生1-8-32 TEL:093-961-1313(代)/FAX:093-962-83180120-256-808  個人情報保護法